中須翔真(おちょやん子役)がかわいい!誕生日や兄弟について調査!小学校はどこ?

NHK朝の連続テレビ小説『おちょやん』の放送がはじまりましたね!

12月7日の放送から、ヒロイン千代が芝居茶屋「岡安」に奉公にだされます。

芝居茶屋「岡安」でヒロイン千代が出会うのが、のちに夫となる天海一平です。

天海一平役を演じるのは成田凌さんですが、その子ども時代を演じる中須翔真(なかす とうま)さんがかわいいと評判です!

この記事では、『おちょやん』子役の中須翔真さんの誕生日などプロフィール、家族構成、出身小学校など気になるアレコレを調査しました!

  • 中須翔真さんの誕生日などプロフィール
  • 中須翔真さんの家族構成は?兄弟はいるの?
  • 中須翔真さんの出身小学校は?

『おちょやん』子役・毎田暖乃さんについてはこちら☆

『おちょやん』子役・岸田結光さんについてはこちら☆

中須翔真の誕生日などプロフィール

中須翔真さんのプロフィールについてまとめました!

中須翔真さんプロフィール
  • 生年月日:2011年
  • 身長:132cm
  • 体重:26kg
  • 出身地:大阪府
  • 所属事務所:株式会社舞夢プロ

中須翔真さん、笑顔がとってもかわいいですよね!

誕生日については、2011年生まれの小学4年生ということまでしか分かりませんでした。

まだ未成年ということもあり、中須翔真さんのプロフィールについては、あまり詳しいことは公表されていません。

なにか新しい情報が分かり次第、追記しますね!

中須翔真の経歴・出演作品まとめ

現在9歳の中須翔真さんですが、すでに有名ドラマやCMに出演している、将来有望な子役なんです!

  • 2018年 『遺留捜査』第8話 藤崎凛久役
  • 2018年 西松屋CM
  • 2019年 『刑事ゼロ』第6話 真崎翔太役
  • 2019年 NHK朝の連続テレビ小説『スカーレット』川原武志 役 
  • 2020年 『科捜研の女』第5話 佐川翔太役
  • 2020年 『探偵 由利麟太郎』第1話 瑛一役

なんと、中須翔真さんはNHK朝の連続テレビ小説に出演するのは2回目!

『スカーレット』では、戸田恵梨香さんと松下洸平さんと親子を演じていました!

 
 
 
 
 
この投稿をInstagramで見る
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Karin(@erika.t___)がシェアした投稿

 
 
 
 
 
この投稿をInstagramで見る
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

kotori🐥(@hachi_kto83)がシェアした投稿

別れを惜しんで泣いてしまう中須翔真さんがかわいすぎますよね!!!

 

中須翔真の家族構成は?兄弟はいるの?

中須翔真さんの家族構成や兄弟について調べましたが、詳しいことは分かりませんでした。

情報がないということは、ご両親は一般の方である可能性が高いと思います。

きっと、撮影現場にはお母さんが同行しているんでしょうね!

兄弟についても、いるかどうかも含め情報がありませんでした。

中須翔真さんは素直で甘え上手な印象があるので、ひとりっこ、兄弟がいたとしても兄か姉かもしれませんね。

 
 
 
 
 
この投稿をInstagramで見る
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

松下洸平(@kouheimatsushita_official)がシェアした投稿

今後、なにか新しい情報が分かり次第、追記したいと思います!

中須翔真の出身小学校は?

中須翔真さんは現在小学4年生。

ということは、中須翔真さんが通っている小学校が気になりますよね!?

中須翔真さんの出身小学校について調べましたが、具体的な小学校名は分かりませんでした。

プロフィール同様小学校についても、未成年ということで防犯上の理由から公表されていません。

ですが、出身地である大阪府内の小学校に通っていることは間違いないと思います。

中須翔真さんには、小学校生活とお仕事を上手に両立させてほしいですね!

まとめ

この記事では、『おちょやん』子役の中須翔真さんの誕生日などプロフィール、家族構成、出身小学校など気になるアレコレを調査しました!

  • 中須翔真さんの誕生日などプロフィール

 →2011年生まれの小学4年生!すでに有名ドラマに出演している将来有望な子役!

  • 中須翔真さんの家族構成は?兄弟はいるの?

 →詳しい家族構成や兄弟については非公表。

  • 中須翔真さんの出身小学校は?

 →具体的な小学校名は非公表。大阪府内の小学校の可能性が高い。

中須翔真さんの今後の活躍が楽しみですね!